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Couteaux à poisson
129,06 CHF
Le couteau à saumon est une forme particulière du couteau à jambon. Sa lame est plus longue et plus étroite, et en outre flexible. Cela permet de réduire encore plus le frottement lors de la découpe. Le couteau à saumon est idéal pour couper le jambon serrano en tranches très fines. Ou, comme son nom l'indique, pour couper le poisson en fins filets....
166,20 CHF
Le yanagiba ou sashimi est LE couteau à poisson japonais. Il se caractérise par une lame aiguisée d'un seul côté et effilée. Il permet de lever les filets de poisson et de viande avec une précision digne d'un chirurgien.
Longueur de la lame : 25 cm
Epaisseur de la lame : 3 mm
Hauteur de la lame 3,2 cm
Poids : 210 g
Mode de fabrication : estampé
Acier de...
129,06 CHF
Le couteau à filet présente généralement une lame étroite et pointue. Il est principalement utilisé pour lever les filets de poisson. Mais il convient également pour couper les tendons ou la peau de la viande et pour éplucher les fruits et les légumes, par exemple les oranges ou les courges.
Longueur de la lame : 17 cm
Epaisseur de la lame : 1,2 mm...