Couteau à désosser Global 58/59 HRC (16 cm)
Le couteau à désosser est un outil spécial dans la cuisine. Avec sa lame étroite et pointue, il détache surtout la viande de l'os. Le couteau à désosser est nécessaire lorsque l'on achète de la viande de qualité en un seul morceau, c'est-à-dire avec la peau et l'os. Il permet d'enlever facilement la peau et les tendons et de séparer proprement la viande de l'os. Pour éviter les blessures, la lame doit toujours être bien affûtée. Le meilleur moyen d'y parvenir est d'utiliser une pierre à aiguiser.
- Longueur de la lame : 16 cm
- Epaisseur de la lame : 1 mm
- Hauteur de la lame 2 cm
- Poids : 120 g
- Mode de fabrication : estampé
- Acier de la lame : Cromova 18
- Aiguisage : des deux côtés
- Matériau du manche : acier inoxydable
- Forme du manche : Symétrique
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Pays | Frais de livraison |
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France | 6.50 CHF / 6.35 Euros |
Europe | 8.50 CHF / 8.30 Euros |
Amérique du Nord | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique Centrale / Antilles | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique du Sud | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Afrique | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Océanie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Asie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
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