Global Couteau à désosser Global 58/59 HRC (16 cm) G-21 - Coutellerie du Jet d'eau

Couteau à désosser Global 58/59 HRC (16 cm)

129,00 CHF
TTC

Le couteau à désosser est un outil spécial dans la cuisine. Avec sa lame étroite et pointue, il détache surtout la viande de l'os. Le couteau à désosser est nécessaire lorsque l'on achète de la viande de qualité en un seul morceau, c'est-à-dire avec la peau et l'os. Il permet d'enlever facilement la peau et les tendons et de séparer proprement la viande de l'os. Pour éviter les blessures, la lame doit toujours être bien affûtée. Le meilleur moyen d'y parvenir est d'utiliser une pierre à aiguiser.

  • Longueur de la lame : 16 cm
  • Epaisseur de la lame : 1 mm
  • Hauteur de la lame 2 cm
  • Poids : 120 g
  • Mode de fabrication : estampé 
  • Acier de la lame : Cromova 18
  • Aiguisage : des deux côtés 
  • Matériau du manche : acier inoxydable
  • Forme du manche : Symétrique

Global
G-21
Il n'y a pas d'avis

Livraison gratuite à partir de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Livraison payante en dessous de 150.00 CHF / 150.00 Euros

PaysFrais de livraison
Suisse  2.50 CHF / 2.43 Euros
France 6.50 CHF / 6.35 Euros
Europe 8.50 CHF / 8.30 Euros
Amérique du Nord 10.50 CHF / 10.20 Euros
Amérique Centrale / Antilles 10.50 CHF / 10.20 Euros
Amérique du Sud 10.50 CHF / 10.20 Euros
Afrique 10.50 CHF / 10.20 Euros
Océanie 10.50 CHF / 10.20 Euros
Asie 10.50 CHF / 10.20 Euros

 Transporteur Swiss Post  Transporteur Swiss Posthttps://www.post.ch/fr

  Suivi du colis en ligne Swiss Post   Suivi du colis en lignehttps://www.post.ch/fr/expedier-des-colis/suivi

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur