Couteau éminceur large Global 58/59 HRC (18 cm)
Le couteau à viande est également appelé couteau à jambon. Il possède une lame longue et étroite qui permet de couper tout type de viande en tranches très fines. Il est donc idéal pour couper avec précision le jambon ou pour trancher un rôti. Il existe également des couteaux à viande pour des fonctions ou des types de viande spécifiques : le couteau à désosser convient par exemple pour séparer proprement la viande de l'os ; les couteaux à steak sont surtout utilisés comme alternative aux couverts de table.
- Longueur de la lame : 18 cm
- Epaisseur de la lame : 2,6 mm
- Hauteur de la lame 5,6 cm
- Poids : 260 g
- Mode de fabrication : estampé
- Acier de la lame : Cromova 18
- Aiguisage : des deux côtés
- Matériau du manche : acier inoxydable
- Forme du manche : Symétrique
Livraison gratuite à partir de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Livraison payante en dessous de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Pays | Frais de livraison |
---|---|
Suisse | 2.50 CHF / 2.43 Euros |
France | 6.50 CHF / 6.35 Euros |
Europe | 8.50 CHF / 8.30 Euros |
Amérique du Nord | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique Centrale / Antilles | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique du Sud | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Afrique | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Océanie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Asie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Transporteur Swiss Post: https://www.post.ch/fr
Suivi du colis en ligne: https://www.post.ch/fr/expedier-des-colis/suivi