Couteau de cuisine pointu Global 58/59 HRC (24 cm)
Le couteau de chef est LE classique parmi les couteaux de cuisine et fait partie de l'équipement de base de chaque cuisine. Il peut être utilisé comme couteau universel pour nettoyer, éplucher ou hacher : La pointe fine permet d'éplucher facilement les légumes, la longue lame est particulièrement adaptée à la préparation du poisson et de la viande. Les couteaux de chef ont généralement une lame de 20 cm.
- Longueur de la lame : 24 cm
- Epaisseur de la lame : 2,7 mm
- Hauteur de la lame 4,6 cm
- Poids : 259 g
- Mode de fabrication : estampé
- Acier de la lame : Cromova 18
- Aiguisage : des deux côtés
- Matériau du manche : acier inoxydable
- Forme du manche : Symétrique
Livraison gratuite à partir de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Livraison payante en dessous de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Pays | Frais de livraison |
---|---|
Suisse | 2.50 CHF / 2.43 Euros |
France | 6.50 CHF / 6.35 Euros |
Europe | 8.50 CHF / 8.30 Euros |
Amérique du Nord | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique Centrale / Antilles | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique du Sud | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Afrique | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Océanie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Asie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Transporteur Swiss Post: https://www.post.ch/fr
Suivi du colis en ligne: https://www.post.ch/fr/expedier-des-colis/suivi