Global Couteau à viande pointu Global 58/59 HRC (21 cm) G-03 - Coutellerie du Jet d'eau

Couteau à viande pointu Global 58/59 HRC (21 cm)

129,00 CHF
TTC

Le couteau à trancher est utilisé pour découper le poisson et la viande. Dans l'esprit de son origine française, il peut couper des tranches très fines de viande ou de charcuterie. La lame légèrement incurvée et la longueur du couteau permettent une découpe précise sans pression. 

  • Longueur de la lame : 21 cm
  • Epaisseur de la lame : 2 mm
  • Hauteur de la lame 4,1 cm
  • Poids : 164 g
  • Mode de fabrication : estampé 
  • Acier de la lame : Cromova 18
  • Aiguisage : des deux côtés 
  • Matériau du manche : acier inoxydable
  • Forme du manche : Symétrique

Global
G-03
Il n'y a pas d'avis

Livraison gratuite à partir de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Livraison payante en dessous de 150.00 CHF / 150.00 Euros

PaysFrais de livraison
Suisse  2.50 CHF / 2.43 Euros
France 6.50 CHF / 6.35 Euros
Europe 8.50 CHF / 8.30 Euros
Amérique du Nord 10.50 CHF / 10.20 Euros
Amérique Centrale / Antilles 10.50 CHF / 10.20 Euros
Amérique du Sud 10.50 CHF / 10.20 Euros
Afrique 10.50 CHF / 10.20 Euros
Océanie 10.50 CHF / 10.20 Euros
Asie 10.50 CHF / 10.20 Euros

 Transporteur Swiss Post  Transporteur Swiss Posthttps://www.post.ch/fr

  Suivi du colis en ligne Swiss Post   Suivi du colis en lignehttps://www.post.ch/fr/expedier-des-colis/suivi

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur