Votre panier
Il n'y a pas d'article dans votre panier
Couteau à viande pointu Global 58/59 HRC (21 cm)
129,00 CHF
TTC
Le couteau à trancher est utilisé pour découper le poisson et la viande. Dans l'esprit de son origine française, il peut couper des tranches très fines de viande ou de charcuterie. La lame légèrement incurvée et la longueur du couteau permettent une découpe précise sans pression.
- Longueur de la lame : 21 cm
- Epaisseur de la lame : 2 mm
- Hauteur de la lame 4,1 cm
- Poids : 164 g
- Mode de fabrication : estampé
- Acier de la lame : Cromova 18
- Aiguisage : des deux côtés
- Matériau du manche : acier inoxydable
- Forme du manche : Symétrique
Il n'y a pas d'avis
Livraison gratuite à partir de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Livraison payante en dessous de 150.00 CHF / 150.00 Euros
Pays | Frais de livraison |
---|---|
Suisse | 2.50 CHF / 2.43 Euros |
France | 6.50 CHF / 6.35 Euros |
Europe | 8.50 CHF / 8.30 Euros |
Amérique du Nord | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique Centrale / Antilles | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Amérique du Sud | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Afrique | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Océanie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Asie | 10.50 CHF / 10.20 Euros |
Transporteur Swiss Post: https://www.post.ch/fr
Suivi du colis en ligne: https://www.post.ch/fr/expedier-des-colis/suivi